黑龙江都市生活网,关注民生_生活_资讯,黑龙江最大信息网

会员注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 移动
社区广播台

[实名举报] 哈尔滨市道里区教育局监察科科长李荣及猫不抓鼠

小学一年级

黑龙江都市生活网论坛欢迎您,马上注册,结交更多好友,关注民生民情。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册 微信登录

x
我于2015年11月2日给黑龙江省纪律检查委员会信访室写信。反映哈尔滨市道里区太平中心校原校长李殿国(2015.11月已退休)收取学校保安服装费及他截留保安工资的事。
2016年2月23日,哈尔滨市道里区教育局监察科科长李荣及带着一个工作人员来到道里区太平中心校,他们调查了我所在的小学的保安。后来他们在太平中心校拿出了我写的举报信(我问这信是我写给哪个部门的,李荣及不告诉我),并就信的内容进行了有关的询问。
    李荣及在这次谈话中说了以下这样的话:
         1、李荣及说:“有些事别太较真、别扯这蛋。”
         别扯这蛋

2、李荣及说:“你脑袋老得寻思这件事,咱图啥呀;你把心态放平就好了,你现在是没放平;有些事没必要,对你也不好,对别人也不好,咱就得想办法平息这件事,化解这件事。想开点,能想开,真的,我劝你。你老是这么钻牛角尖想,怕你将来自己作病,这有必要么,有些事,想开点。有些事情不是像你想的那样,不成,你心里还不好受。”

图啥啊心态放平
3、我说:“保安平时发1000元,寒暑假各发700元对对?”李荣及说;“这事和你有关系么?你也不是保安,对他们不满意啊,这件事与你有啥关系保安费的事。你也不是保安,你也不管保安,你和保安一点关系没有,你就是介绍一个保安。”
你不是保安与你有啥关系
4、李荣及说:“你师范毕业成天老鼓捣这干啥。”
你师范毕业鼓捣这干啥
5、李荣及说:“你有点太较真了,你教好你的课就得了。”
教好你的课得了
道里区教育局监察科科长李荣及这次和我谈话,使我非常吃惊,他对我说的上面这些话,完全不是一个纪检干部应当说的话。一味地为被举报人开脱,并劝我放弃举报。一个纪检干部本应坚持正义,除恶扬善,实事求是,可李荣及的这些言论,让我有猫不抓鼠的感觉。
  以上反映的事情属实,如有虚假本人愿意承担一切法律责任。实名制发帖。

黑龙江省哈尔滨市道里区太平中心校教师    

电话:13895726782

小学一年级

这种人还在监察科,自己都不是清正廉洁,没有资格监察别人,监察科都不管贪污腐败,恶心的监察科。
回复 支持 1 反对 0

小学一年级

贪污腐败,共产党中的害群之马,社会的败类。

小学一年级

官官相护,一定是收了不好处,监察科长这个职位捞了不少油水,一只肥的流油的猫。