黑龙江都市生活网,关注民生_生活_资讯,黑龙江最大信息网

会员注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 移动
社区广播台
楼主: 丑八怪

牡丹江红旗医院:如此医风 何谈医德 医患纠纷何时了?

小学一年级

好人一生平安 发表于 2014-12-10 14:52
人在做,天在看,狗急了还跳墙呢

看到这,我不厚道的笑了,请不要美化说脏话的大夫,真心不如狗~~~

学前班

好人一生平安 发表于 2014-12-10 13:13
你家孩子有个这么不省事的家长也真够倒霉的了,给你用这么好的要,你如果认为这样不该用国家就不应该让这 ...

说话真损 也不怕报应自己身上 你知道啥目的你说啊

学前班

强烈要求彻查整个事件 还公道

小学一年级

好人一生平安 发表于 2014-12-10 13:13
你家孩子有个这么不省事的家长也真够倒霉的了,给你用这么好的要,你如果认为这样不该用国家就不应该让这 ...

原来受到不公正待遇寻求解决就叫不省心啊?那我想全中国还真没有省心的人。有苦就活该往肚子里咽呗~讨说法就该被浸猪笼呗~?真不知你这三观从小怎么培养的~~
药没有好与不好之说,只有对不对症。你感个冒给你用治心脏病的药,你用着好使啊?对症啊?治咳嗽发烧流鼻涕啊?用药为的是什么?是为了治疗,是为了病情有改善,换句话说是为了康复,那么我想问了,请你回答,既然那两种药是对患者无用的,为什么要使用?因为价格昂贵并且患者和家属不懂么?职业道德何在?对生命的尊重何在?
人家患者家属用的药是最贵的药,你见过哪家舍得用最贵的药治疗是为了讹钱的?我天啊,我回这个帖子都在叹气啊,我真搞不懂你的逻辑思维~
法律程序是一步步走的,先不说漫长的过程,单说在牡丹江是否可以得到公正的待遇,要往省级走也必须经过牡丹江才可以,这个是特别繁琐特别麻烦的事情,人家孩子马上面临手术,这时候我请问你如何做医疗鉴定?是拖着不让孩子手术给你们留着鉴定还是去哈尔滨治疗好了再来鉴定?
为什么现在社会还会有这种无良医生生存的土壤,就是因为有太多人选择了沉默,选择了息事宁人;就是因为有太多人分不清个正与邪,有太多人昧着良心说话,不分好赖,一味偏袒。还记得那个为了一元钱打官司的人么,他是为了钱么?他是为了公平和正义,为了维护自身的权益。法治社会如何推动,遇到事情就觉得大事化小小事化了,就当吃亏是福,这样只能让我们的社会,让法制停滞不前,让侵害人民权益的事情愈演愈烈。
把你说的一句话原原本本的还给你,不管你是否结婚,是否有孩子,都给自己家的孩子积点德吧,人在做,天在看,无理取闹,胡说八道会遭到报应~!

小学一年级

好人一生平安 发表于 2014-12-10 14:52
人在做,天在看,狗急了还跳墙呢

人在做,天在看,李永春大夫,你急了,别跳墙~
回复 支持 1 反对 0

小学一年级

星了个星. 发表于 2014-12-10 22:08

就是多损,也不怕跟他有关系的人们都遭报应!!!

小学一年级

星了个星. 发表于 2014-12-10 22:08

这样的败类貌似不怕吧,咱们就应该让更多的人知道他们的丑恶嘴脸!!!

小学一年级

真是不明白,为什么现在还会有这样的医生,为什么这样的医生都已经被曝光了还会如此嚣张~
哪家孩子不是父母的命根子,不是父母的宝贝疙瘩,父母把孩子交到医生手里,这等于把自己的命,把自己的精神支柱也一同交出去了啊~
无论谁生病去医院都是希望康复的,哪怕无法康复,但只要是因为病情的原因也都可以理解~但万万不能理解不能接受的就是由于医生的失责,由于医生的不负责,由于医生的利益熏心导致病情加重,那是拿刀子在剜家人的心啊,那是一条鲜活的生命啊~
李永春大夫,你披上白大褂的时候你就代表着希望,可是你在做什么呢?你对得起“医生”这两个字吗?
医德何在?医风何在?救死扶伤的精神何在?尊重生命的理念何在?
希望世界上这样失德的医生少一点,称职的医生多一点~
不要让看病变成胆战心惊的碰运气,不要让上医院都必须要做到录像留证据~
还患者一个干净透明安全的治疗空间、
好吗?

小学一年级

我不是本人,我是一个说公道话的人,而且说的特别准,还灵验,所以我说的,人在做天在看,做什么事都不要太过分,谁心里都明白,做的不对天理难容,说实话,正道这份上也快做绝了!人在做,天在看,善有善报,恶有恶报,做人应该秉持一颗正常的心

学前班

好人一生平安,你是相信报应的人吗?你说这些就不怕报应在自己身上吗?我们说话用不着说的那么狠,医疗鉴定都是医生在做,能做到公平吗?你正是觉得在医疗鉴定能得到袒护,你才会强烈要求走法律程序,小患者现在要面临手术问题,马上就要去哈尔滨进行手术治疗,因为某人的错误,却要一个小生命来承担这痛苦的后果,一个年仅14岁的孩子,以后的路还长着呢,手术都是有损伤的,而且还会有术后并发症,还是个女孩子,这次手术会对他的人生产生什么样的影响啊,说狠话的人,你们说之前想想,如果孩子是自己的,手术不仅仅是在肉体上留下疤痕,在精神上留下回忆,对14岁的孩子来说,更可怕的是会影响孩子的一生啊,以后找工作,找对象,你们想想是不是这样,所以我奉劝说狠话的人,说之前想想孩子,那些话你还能说出口吗?希望医院尽早拿出解决问题的态度,这样的医生应该回去重新学习下医学生誓言,继续追究下去,是不是院长也有责任,我建议家属可以去医学院院长那里去说一说,如果在没有人对此事负责,你可以直接去省卫生厅,省教育局去投诉,因为红旗医院是省属院校,省卫生厅应该是他的上级单位,希望小患者早日平安。