黑龙江都市生活网,关注民生_生活_资讯,黑龙江最大信息网

会员注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 移动
社区广播台
楼主: 丑八怪

牡丹江红旗医院:如此医风 何谈医德 医患纠纷何时了?

小学一年级

公道说 发表于 2014-12-10 02:02
说话要客观,自己家的孩子的病情重要承认,可以细查查医生是不是正常治疗,如果真的是为了挣钱开药,几只麻 ...

楼上说话也要客观嘛~~~什么叫“不要得不到想要的钱就到处整........”医生治不好病,患者家属说出事实不对ma吗?那个视频大家都看了,医生什么态度啊?配做医生吗?那个嚣张样,换谁都受不了吧,如果指着你骂#¥#@%……¥#%……我就不相信你会微笑说:“骂得好骂的妙”就因为换个角度想楼主才没有做出什么过激的行为,如果是你的孩子经历这样的事情会怎么样?估计楼上的抓狂到杀了那个医生吧?别都站着说话不腰疼!!!还有你所说的四处整是什么意思?

小学一年级

大夫必须给你个赞~~~
回复 支持 0 反对 0

小学二年级

公道说 发表于 2014-12-10 02:02
说话要客观,自己家的孩子的病情重要承认,可以细查查医生是不是正常治疗,如果真的是为了挣钱开药,几只麻 ...

过段时间就可以二次手术了,我之所以说出来是不想让更多的人在受到伤害,不要再昧着良心挣患者的钱,而不顾患者的生命。以我为例不要再让这种事情在发生在别的患者的身上,别给好的大夫抹黑了玷污医生的誓言

小学一年级

88888888 发表于 2014-12-9 22:10
你好,对你的事情我表示很是同情,很想给你大多的帮助,我是哈尔滨医科大学的一名大夫,对你提供病例我了解 ...

大夫说的对,必须赞~~~

小学一年级

另类月光 发表于 2014-12-9 19:51
说实话 我觉得记者问题太大了? 不应该就截一小段吧 和断章取义​有什么区别呢? 应该从你进入大夫那 ...

好吧,下回如果见面跟你说话的时候就%……&……&*……%&反正狗急了还跳墙呢~~~说脏话还理直气壮?法制国家让你没事就脏话连篇?那以后医患之间就是各种骂呗?不骂人不许说话!!!

小学一年级

还我公_XgBk6 发表于 2014-12-10 08:03
为什么孩子会这演变成这么严重,为什么给我们用了这么好的药,却一点效果也没有,不要把人都想的都是为了 ...

你家孩子有个这么不省事的家长也真够倒霉的了,给你用这么好的要,你如果认为这样不该用国家就不应该让这种药生产,就不应该进入医院,就不应该生产这种药,你不是为了钱为了啥拍拍自己的心问问自己的良心,怎么不走法律程序呀,因为你也想必问过了,根本得不到自己想得到的,就想多讹点大家谁不清楚呀,患者不只是是你一个,那么多的患者想你这样的还就这么一个,那么多的患者都是傻子,就你明白,杀人不过头点地,给自己家的孩子积点德吧,孩子有这样的家长不停地折腾,孩子能好吗,人在做,天在看,无理取闹,胡说八道会遭到更大报应的
回复 支持 0 反对 2

小学一年级

我要主宰乾坤 发表于 2014-12-8 22:18
就这样的大夫必须吊销他的医师证,不是救死扶伤,而是草菅人命,还出言不逊,辱骂患者家属和记者,他和 ...

你知道患者家属的真实目的吗,

首先我家有两个小超市,虽说不是过得大富大贵的日子,但是我家也是比上不足比下有余的,不要把人想的都跟你们一样,把钱看的比谁都亲,什么钱都挣,你们也都是当父母的,难道你会拿你家孩子的生命健康来换取钱财吗?   发表于 2014-12-11 23:57

小学一年级

叼烟小妖 发表于 2014-12-10 08:06
楼上说话也要客观嘛~~~什么叫“不要得不到想要的钱就到处整........”医生治不好病,患者家属说出事实不 ...

人在做,天在看,狗急了还跳墙呢

小学一年级

好人一生平安 发表于 2014-12-10 13:13
你家孩子有个这么不省事的家长也真够倒霉的了,给你用这么好的要,你如果认为这样不该用国家就不应该让这 ...

你家孩子有你这样的家长也真够倒霉的了~~~!!!
能吐出这么混蛋乌七八糟的玩意,说什么事情能不能不牵扯孩子?保不齐有朝一日你家孩子也会碰上这样的大夫,看你还能不能继续这样乐观,哈哈哈哈哈

小学一年级

好人一生平安 发表于 2014-12-10 13:41
你知道患者家属的真实目的吗,

难道你知道?还是你就是那个医生本人?