黑龙江都市生活网,关注民生_生活_资讯,黑龙江最大信息网

会员注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 移动
社区广播台

牡丹江红旗医院:如此医风 何谈医德 医患纠纷何时了?

4万

元老级

社区QQ达人社区QQ达人

黑龙江都市生活网论坛欢迎您,马上注册,结交更多好友,关注民生民情。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册 微信登录

x

扫一扫了解更多资讯

学前班

你好,对你的事情我表示很是同情,很想给你大多的帮助,我是哈尔滨医科大学的一名大夫,对你提供病例我了解,请认真仔细看我给你的解释,希望你对你能有帮助。
1,患者入院检查患有阑尾周围脓肿,其实在目前哈尔滨治疗手法中大可不必要对一个孩子用到五种抗生素,希望你对这五种抗生素多做了解,首先李永春在给你开的五种抗生素,其中氨曲南使用规格为0.5g/支,还用剂量比较大,同时对年仅14的孩子用药前必须要根据体重来决定药物剂量。李永春在不考虑患者情况却用到了成人的剂量,严重的过度治疗这样不仅对孩子身体上会造成极大的损伤,而且也使得治疗费用的增加。如果改用1.0g/支的话也会减少治疗费用,两种规格药物相比较,使用两支0.5g的价钱要高于使用1.0g的价钱,药物成分是一样的,药效也是相同的,而李医生却选择了两支0.5g的氨曲南,这样大大的增加了患者的医疗费用,同时这其中他也会得到更大的利益,相信大家也都明白。
2,在你的病案中我还发现李大夫竟然荒唐的用上了“泮多拉唑,复合辅酶“这两种药物价格不菲,我很差异李大夫为什么要对阑尾周围脓肿使用这两种药物,这两种药物对此病根本就是没有任何作用。
3,作为一个大夫,在取得执业医生执业许可证时,我们都会经过严格的训练、考试、宣誓、救死扶伤。这些曾经的誓言现如今感觉都被李大夫给丑化了,大大的利益层增加,还私自做假病历。这对医生行业简直就是个耻辱,在这种医生脑袋里只有利益的存在,在视频中李大夫的威武形象,给全国人民留下了深刻印象,他不仅丢了医生的脸,也丢了红旗医院的脸,丢了全国医疗卫生人的脸,这种医生为什么还要在医疗队伍里,难道医院就纵容这种医生吗?为什么他还不下课,是院长的失职,如果在我们医院发生此类似事件,我们立马会扫地出门,严格医疗卫生事业绝不允许在工作,在对待任何患者时出现任何差错。
以上几点是我个人的看法,希望对你能有很大的帮助,对于此类事件,建议还要到红旗医院寻找院长要求院里给一答复、当地机关,市长热线,新闻媒体省里等很多相关部门寻求帮助,相信大家都不能就此饶恕这种为了利益而去治病的黑色面孔来威胁到每一位患者
回复 支持 2 反对 0

小学一年级

还我公_XgBk6 发表于 2014-12-10 08:03
为什么孩子会这演变成这么严重,为什么给我们用了这么好的药,却一点效果也没有,不要把人都想的都是为了 ...

你家孩子有个这么不省事的家长也真够倒霉的了,给你用这么好的要,你如果认为这样不该用国家就不应该让这种药生产,就不应该进入医院,就不应该生产这种药,你不是为了钱为了啥拍拍自己的心问问自己的良心,怎么不走法律程序呀,因为你也想必问过了,根本得不到自己想得到的,就想多讹点大家谁不清楚呀,患者不只是是你一个,那么多的患者想你这样的还就这么一个,那么多的患者都是傻子,就你明白,杀人不过头点地,给自己家的孩子积点德吧,孩子有这样的家长不停地折腾,孩子能好吗,人在做,天在看,无理取闹,胡说八道会遭到更大报应的
回复 支持 0 反对 2

小学二年级

公道说 发表于 2014-12-10 02:02
说话要客观,自己家的孩子的病情重要承认,可以细查查医生是不是正常治疗,如果真的是为了挣钱开药,几只麻 ...

为什么孩子会这演变成这么严重,为什么给我们用了这么好的药,却一点效果也没有,不要把人都想的都是为了钱,钱没有我可以在挣,但是孩子没有了我们上哪去找,别说在红旗医院花了1万多,就是花再多的钱能把孩子病给我治好了,不要孩子着这么多罪,我也不带之声的,出现事故,医院首先想到的是伪造病历,怎么包庇出现事故的大夫,为什么不在自身找原因呢,知道我家孩子严重,为什么不事先告知,我说的句句事实,现在医院什么情况你比我们都清楚,应该是你们不要昧着良心说话,不要拿我们患者当做你们的实验品可以随便宰割,我也相信好人会有好报的,谢谢你的关心,现在孩子恢复的非常好。
回复 支持 1 反对 0

小学一年级

88888888 发表于 2014-12-9 22:10
你好,对你的事情我表示很是同情,很想给你大多的帮助,我是哈尔滨医科大学的一名大夫,对你提供病例我了解 ...

哥们,顶你

小学一年级

好人一生平安 发表于 2014-12-10 14:52
人在做,天在看,狗急了还跳墙呢

人在做,天在看,李永春大夫,你急了,别跳墙~

就这样的大夫必须吊销他的医师证,不是救死扶伤,而是草菅人命,还出言不逊,辱骂患者家属和记者,他和社会上的流氓地痞有啥区别呀???
回复 支持 0 反对 1

小学一年级

大夫必须给你个赞~~~
回复 支持 0 反对 0

学前班

一个巴掌拍不响都是人狗急了还跳墙,可能欠沟通但是记者问的问题太.......自己希望先普及下医学知识再发表言论

学前班

说实话 我觉得记者问题太大了? 不应该就截一小段吧 和断章取义​有什么区别呢? 应该从你进入大夫那屋 到出门口整个视频都放一下 就一小段 不能说明什么吧 狗急了还跳墙呢 何况是人 医生也是人啊 没有必要一定是神圣的 脏话都不能说啊 再说 说脏话顶多就是道德问题 不是法律问题 我们毕竟是法制国家啊

小学一年级

我来说几句吧:
1、孩子8月4日已经在哈尔滨住院,为什么8月5日红旗医院病例里还有体温记录?
2、住了5天院为什么出现了12天的费用?
3、医生已经知道记者录音录像为什么还要骂人?谁给你的胆量?

就这几个问题请牡丹江市红旗医院解释解释。如果认为社会方圆报道不实,你们可以邀请媒体重新采访,前提之下你们别骂人,要配合记者的采访。

楼下的请发表一下看法吧。

小学一年级

媒体已经把医生的脸遮挡上已经很够意思了,医院你们自己想想吧。

学前班

说话要客观,自己家的孩子的病情重要承认,可以细查查医生是不是正常治疗,如果真的是为了挣钱开药,几只麻醉药几块钱,因为需要那么多只不过是把需要的药先开出来罢了,因为你先走了,转院了也没用了,如果不转院开的这几支也许不够,只是按你的病情开的,说话要客观,你觉得医院医生治的不对,你可走正常程序,不要得不到想要的钱,就到处整,医生也是想把患者的病治好,不要听一面之词,换个角度想一想,不要把医院想的那么黑,这是个法制的社会,如果自己想要的得不到昧着良心四处整真的不道德了,恐怕真的对自己孩子不好,做人要善良,好人好报,好人平安幸福